切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

上海石化烯烃部、合生社区走进金山气象台

  • 发布日期:2019-02-03
  • 浏览次数:

  •         1月29日,合生居民社区及上海石化烯烃部党支部成员来我台参观,学习如何“观云识天”,了解气象防灾减灾知识。

            在气象台工作人员的带领下,来访成员参观了气象观测场、便携式自动站、气象移动应急探测车,初步了解气象探测设备的种类和功能。在一体化业务工作平台,通过“智慧气象”小讲堂,为来访成员们讲解气象发展的来龙去脉,熟悉气象防灾减灾内容和流程。 

            2018年,我局与合生财富社区签署了结对共建协议 ,今年双方将继续在互助学习、志愿服务、帮扶帮困、资源共享等方面深化合作与交流。

    图片1.png


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:金山区气象局 地址:上海市金山区山阳镇杭州湾大道1228弄1号  版权所有:上海市气象局
电话:(021)57281827  
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者