切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

金山区人大常委会副主任盛宗耀同志调研区气象工作

  • 发布日期:2017-07-06
  • 浏览次数:

  •     7月6日上午,金山区人大常委会副主任盛宗耀同志率农业与农村工委侯晓峰主任一行3人调研区气象工作。

    盛宗耀副主任一行实地调研了区气象台新站建设运行情况,听取了区气象局今年上半年工作情况的汇报,并就气象工作中出现的新情况和新问题进行了深入探讨。

    盛宗耀副主任在讲话中指出,气象工作是一项事关人民群众生产生活的重要工作,金山区由于产业发展特点和濒海多河的地理特点,气象工作显得尤为重要。区气象局在工作中,服务保障有成效、联动发展有特点、创新工作有亮点,取得的成绩令人瞩目、有作为、有地位。他表示,区人大常委会及相关工委将继续加强对气象工作的监督和支持,共同为进一步推进金山的经济社会平稳健康发展作出积极贡献。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:金山区气象局 地址:上海市金山区山阳镇杭州湾大道1228弄1号  版权所有:上海市气象局
电话:(021)57281827  
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者