切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

市级机关党工委杨莉副书记赴金山区气象局慰问调研

  • 发布日期:2017-07-28
  • 浏览次数:

  • 7月27日下午,市级机关党工委副书记杨莉、工委经审主任金林勇、副调研员熊伟芳一行三人冒着高温酷暑赶赴金山区气象局,向奋战在一线岗位上的职工送上了市级机关党组织的关爱,市气象局局长陈振林、办公室主任蒋涛、机关党办主任李丽、工会主席缪玉芬陪同。

    杨莉副书记一行实地调研了金山区气象台新站建设运行情况,听取区气象局顾秀龙局长关于基层党建工作的汇报,向一线业务人员送上了防暑降温用品并亲切座谈。

    杨莉副书记在讲话中对战高温、战酷暑的气象人精神表示敬意,对气象部门一直以来高度重视党建工作表示肯定,要求气象部门围绕机关党建中心任务,注重抓党建、促工作;抓队伍、强基础;抓思想、树意识,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,为上海城市建设多做贡献。陈振林局长感谢市级机关党工委对上海气象部门党建工作的关心和支持,表示要积极探索、创新方法,努力提高机关党建科学化水平,把党建岗位作为培养人才、锻炼干部的重要一环,为建设更高水平的气象现代化提供坚强的思想和组织保障。

     2.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:金山区气象局 地址:上海市金山区山阳镇杭州湾大道1228弄1号  版权所有:上海市气象局
电话:(021)57281827  
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者