切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

金山区气象局党支部召开 专题组织生活会暨民主评议党员大会

  • 发布日期:2019-02-26
  • 浏览次数:

  • 2月26日上午,金山区气象局党支部召开专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议由支部书记顾秀龙主持,全体党员参加此次会议,领导班子成员以普通党员身份参加,区级机关党工委工作人员杨卫萍到场监督指导。

    会上,支部书记顾秀龙代表支部班子作2018年度党建工作述职并通报支部班子对照检查材料及初步整改意见,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆出6个支部存在的问题进行原因剖析,并提出具体整改措施。支部委员和普通党员依次开展互评与自评,指出自身存在的问题并提出整改希望。在开展自我批评中严肃认真、开门见山,相互批评也是坦诚相见、推心置腹,达到了红脸出汗的目的。最后,按照测评流程开展了党员自评和互评、支部书记测评、党支部“战斗堡垒指数”和“党员先锋模范”测评。

    会议最后,党支部书记顾秀龙对本次组织生活会进行了总结,同时对今后党支部的工作提出要求:一是希望能从全局的高度、角度来思考支部的发展方向,助力更高水平气象现代化发展二是希望支部成员能用更高的标准来要求自己,除了支部工作,还要在日常工作中勇于承担,发挥党员的先锋模范作用;三是希望支部能带领群团充分发挥主观能动性,不断丰富党员活动的形式与内容,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用。

    图片1.png

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:金山区气象局 地址:上海市金山区山阳镇杭州湾大道1228弄1号  版权所有:上海市气象局
电话:(021)57281827  
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者